Модная длина

Тренды диктуют практичную и в то же время модню длину на пошив шубы — миди. Дизайнеры не особо жалуют в последнее время шубы до пола. До щиколотки максимум, а лучше ниже колена — основная тенденция нового года.

Для наглядности мы видим это у Fendi, Valentino, Milly.

Модные шубы 2019 фото Fendi

Dennis Basso, Bibhu Mohapatra

Модные шубы из норки Sies Marjan, Valentino

3.1 Phillip Lim, Chloe

Модные искусственные шубы 2019 — Au Jour Le Jour, Tom Ford

Bibhu Mohapatra, Milly

Dennis Basso, Fendi

Oversize

Стиль oversize практически не выходит из моды. Этому способствует повышенная теплоудерживаемость шубы, а также возможность одеть что либо плотное под нее. Также дизайнеры бывает предлагают повышенный oversize, но с этим можно смириться, являясь поклонником данного стиля. Предлагаем ознакомиться с данным трендом у Dsquared2, Nina Ricci, Vivienne Tam.

Mansur Gavriel, Simonetta Ravizza

Gabriele Colangelo, Anteprima

Мини-шубка

Практично и шикарно. Маст хев для любительниц авто. Но и необязательно только для них. Дизайнеры почуствовали повышенное внимание к данным моделям и принялись за новые модели, иногда даже слишком рьяно укорачивая. В некоторых моделях пошив шубы выше талии, а также под нож попали и рукава и воротники. Как это выглядит смотрите у Blumarine, Sonia Rykiel, Balmain и Dennis Basso.

Blumarine

Dennis Basso

Isabel Marant, Giambattista Valli

Sonia Rykiel, Saint Laurent

Разноцветный мех

Что может быть лучше в унылую зимнюю пору чем весела шуба! Рисунки, цветы, пэчворк и различные полоски, этот хаотичный стиль моментально улучшит ваше настроение! А многих представительниц прекрасного пола несомненно порадует тот факт, что данный вид шубок имеет искусственный мех. А значит любительницы братьев наших меньших могут спать спокойно. Но лучше не спать, а одеть такую шубку и дефилировать в ней, радуя себя и окружающих. Да что там говорить, лучше посмотрите: у Dolce & Gabbana, Anna Sui, Philipp Plein.

Anna Sui

Daisy Shely, Simonetta Ravizza

Philipp Plein, Peter Pilotto

Peter Pilotto, Dolce & Gabbana

Bibhu Mohapatra, Redemption

Оригинальный крой

Не только цветастыми и ультракороткими шубами себя порадуют экстравагантные леди. Любительницы оригинальных покроев не будут огорчены, ведь такие шубки все также популярны. На показах коллекций осень-зима было представлены большое количество шуб с оригинальным кроем. Необычные и несомненно модные шубы из норки, чернобурки, мутона и прочих разновидностей меха мы смогли увидеть у домов моды Delpozo, Fendi, Moschino.

Christian Dior, Dennis Basso

Sportmax, Stella Jean

Maryam Nassir, Delpozo

Moschino, Fendi

Под пояс

Любите акцент на своей стройной талии? Для вас есть прекрасные новости! И зимой вы сможете одеваться тепло и красиво.

Плюшевые модели и приталенные шубки из коротковорсного меха с ремнем смотрятся просто шикарно. С ними могут потягаться только шубы на запах, которые являются очередным трендом в меховом царстве в этом сезоне.
Шубы с талией мы посмотрим у Elisabetta Franchi, Erdem, Proenza Schouler.

Меховая мода 2019 — Bibhu Mohapatra, Fendi


Proenza Schouler, Erdem